2 месяца назад

Топ-10 игроков китайской Суперлиги в ФИФА 19

Топ-10 игроков китайской Суперлиги в ФИФА 19


У тебя будет возможность переманить этих ребят в свой клуб.

SPORTbible

Разработчики EA Sports с каждым годом расширяют горизонты и уже в ФИФА 19 мы увидим китайскую Суперлигу.

Уже не первый год китайцы заманивают к себе звезд мирового футбола. Кто-то, как Витцель, вовремя одумывается и возвращается в Европу. Но есть и те, кто по-прежнему играет на огромных просторах Китая. Наверняка, многие из них еще не подзабыты и есть прекрасная возможность освежить в памяти эти имена.

Список из 10 самых рейтинговых игроков выглядит так:

Халк – 81

Pariuri 1x2

Халк уже 2 года в «Шанхай СИПГ», ему 32, поэтому неудивительно, что бразилец не получил более высокую отметку, чем 81. При этом стата Халка в «Шанхае» впечатляет: 81 матч, 45 голов и 38 ассистов. Вряд ли через год у Халка будет более высокий рейтинг, поэтому спешите насладиться игрой мощного вингера.

Антони Модест – 81

Модест после 5 лет в Бундеслиге решил самые сочные годы карьеры провести в Китае. Сейчас французу 30, он выступает за «Тяньцзинь Цюаньцзянь» и пока что держит уровень, а с ним и рейтинг ФИФА.

Ренато Аугусто – 81

Futebol na Veia

Бразилец Аугусто памятен европейским болельщикам по выступлениям за «Байер». После Бундеслиги бразилец вернулся на родину, где поиграл пару лет за «Коринтианс», а затем решил отправиться на заработки в «Бэйцзин Гоань».

Аугусто уже 2 года в Китае, ему, как и Модесту, 30 лет, и пока что ФИФА дает ему такую же высокую оценку в рейтинге.

Седрик Бакамбу – 82

Бакамбу не так давно (с января 2018 года) в Китае и пока что не успел испортить себе рейтинг. Бомбардирский талант конголезца никуда не делся – в 18 матчах за «Бэйцзин Гоань» у него 15 голов и 5 ассистов. Скорее верните этого парня в Европу!

Николас Гайтан – 82

Гайтан ушел зимой 2018 года вместе с Карраско (о нем речь впереди). Успел сыграть за «Далянь Ифанг» 20 матчей, забить 2 гола и отдать 7 ассистов. А значит, аргентинцу по душе пришлась китайская Суперлига, что и не осталось незамеченным разработчиками ФИФА.

Хонатан Виера – 82

Migrantes del Balón

Виера не стал отставать от тренда (переходить из Ла Лиги в Суперлигу). В «Бэйцзин Гоань» у него в 24 матчах 14 голов и 15 ассистов. Просто взрывная стата, как для полузащитника. Благодаря этому и рейтинг в ФИФА у Виеры такой приличный.

Оскар – 82

Игрока с такой фамилией сложно забыть, да и прошло не так уж много времени с его переезда (декабрь 2016 года). Оскар продолжает зарабатывать себе на безбедную старость, не парясь о рейтингах. В ФИФА 14 он достиг максимальной отметки – 86.

Андерсон Талиска – 82

Талиска имел все шансы остаться в Европе (им интересовался «МЮ»). Но все-таки выбрал для себя Китай. Пока что его рейтинг держится на приличном уровне. Китай Талиска покорил сразу – за «Гуанчжоу Эвергранд» у него в 9 матчах 11 голов и 4 ассиста.

ESPN.com

Янник-Феррейра Карраско – 83

В сравнении с ФИФА 18 рейтинг Карраско упал (тогда было 86). Неудивительно, раз уж ты переехал в по-прежнему футбольное захолустье. Пока что переезд в Китай не помешал Карраско сдать позиции (съездил на ЧМ в Россию). Но кто знает, что будет через год…

Паулиньо – 85

Бразилец Паулиньо не перестает поражать. Ушел в Китай – удивил весь мир. Еще большее недоумение вызвал трансфер в «Барселону». Дальше больше – он и принялся играть за каталонцев на приличном уровне, чем заслужил вызов в сборную на ЧМ-2018.

Ну и чтоб уж совсем прибить публику – Паулиньо взял и вернулся обратно в Китай. Да еще как – в 9 матчах Суперлиги у бразильца 8 голов и 5 ассистов после возвращения. Зверская статистика, которая позволяет полузащитнику быть лидером в этом рейтинге.

twitter.com/brokerfut

Читайте также:

ПСЖ и Рабьо достигли прогресса в переговорах

Ряд клубов АПЛ завышали данные о посещаемости матчей

ФИФА может ограничить количество отдаваемых в аренду игроков