2 месяца назад

Юристы будут до конца защищать Роналду. Он очень важен для Жорже Мендеша

Юристы будут до конца защищать Роналду. Он очень важен для Жорже Мендеша


Проблемы с Кэтрин Майоргой начались у Криштиану Роналду в 2009, но команда португальца сделала так, чтобы информация об этой связи была тщательно скрыта. Ситуация всё-таки была предана огласке, значит кризис-менеджеры Роналду снова должны заняться своим делом.

Sportyou

Криштиану Роналду - самый дорогой актив агентства Gestifute, которое принадлежит португальскому агенту Жорже Мендешу. Юристы агентства начали работу по ответу на обвинение в изнасиловании Майорги в Лас-Вегасе. Сам Роналду всё отрицает и говорит, что секс был по обоюдному согласию.

Футболист прилетел на частном самолёте в Португалию, чтобы встретиться со своими представителями и юристами. Португальский таблоид Correio da Manhã опубликовал фотографию улыбающегося Роналду в Sky Bar отеля Tivoli в Лиссабоне. Криштиану проводил время со своей девушкой Джорджиной Родригес.

LongRoom

СМИ в Португалии говорят о том, что у Жорже Мендеша, который является крёстным отцом детей Роналду, огромное влияние на местные газеты. Фотография была сделана совсем не случайно, а с целью показать, что для Криштиану ничего не поменялось, а самые близкие всегда рядом. Общественное мнение в родной стране Криша также на его стороне. Он герой нации.

Похожая ситуация и в Италии. «Ювентус» полностью поддерживает своего футболиста. Газета Tuttosport, которую называют неофициальным «голосом «Ювентуса», опубликовала статью на тему скандала. В материале журналисты отметили, что у Кэтрин Майорги закончились 375 тысяч долларов, полученные от Роналду, а девушка захотела ещё денег.

Деньги никогда не были проблемой для Роналду, но в Gestifute переживают по поводу мнения Nike об этой ситуации. У форварда пожизненный контракт с компанией на сумму 1 миллиард долларов.

 Криштиану Роналду и Карлос Осорио де Кастро, Advogar

Юрист Gestifute Карлос Осорио де Кастро решил проблемы Криштиану в 2009 году благодаря соглашению о неразглашении. Тогда в агентстве боялись, что огласка помешает португальцу перейти в «Реал». Сумма, заплаченная игроком за молчание девушки, была перечислена через офшорные компании на Британских Виргинских островах. План сработал идеально.

В соглашении также был пункт о том, что юрист зачитает Роналду письмо Майорги, где она рассказывает о страхе, который пережила во время действий футболиста. Адвокат девушки делает акцент на невыполнении этого пункта договора.

Что случится с Криштиану Роналду сейчас зависит от штата Невада. Полиция Лас-Вегаса подтвердила, что расследование по делу об изнасиловании 2009 года снова началось.

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга

Юрист Майорги, Лесли Стовалл, рассказал немецкому изданию Der Spiegel, что полиция потеряла аудио-заявление Кэтрин, которое она записала девять лет назад. Также он обвиняет полицию в утере нижнего белья и платья потерпевшей. В свою очередь, пресс-аташе полиции Лас-Вегаса Якинто Ривера заявил, что никакие улики утеряны не были.

Будущее Роналду и активов Gestifute до сих пор находится под вопросом.


Читайте также:

Измены, изнасилования и тюремные сроки

У Роналду есть 20 дней

Акции «Ювентуса» упали на 5% из-за «дела Роналду»